Zeltplatz «Biwak». Кемпинг «бивуак»

Этот кемпинг в Терсколе расположен в сосновом лесу между дорогой и рекой Гарабаши в конце села слева в сторону Азау. Обратите внимание, что название бивуак используется и для других вариантов размещения в поселке.
За дополнительную плату можно посетить сауну и душ с теплой водой, а также бесплатно воспользоваться умывальником с холодной водой. Напитки можно заказать на стойке регистрации. Самотечные туалеты очищаются ежедневно и освещаются. Есть большой душ для сушки белья, а также для сидения и приема пищи. Если необходимо электричество, удлинительный кабель просто прокладывают поперек кемпинга. Есть парковочные места для автомобилей. Простейший стандарт, но чистый характер.

Место у туристов популярное. Зарядить любое электронное устройство стоит 20 руб., душ — 100 руб. На территории есть питьевая вода, беседки.

Душевное место с атмосферой туризма, спорта. На территории течет река, лес, есть места для разведении костров, беседки. Есть душ, туалет, баня, возможность зарядить устройства. Рядом хороший прокат снаряжения, экотропа на Чегет. Недалеко магазин с хорошим ассортиментом, аптека, кафе.

Address : Terskol, Kabardino-Balkaria, Russia, 361605
Coordinate : 43.2578721, 42.5044741

8 929 884 58 58
8 938 917 14 25

Природа КБР#Эльбрус #Приэльбрусье #Горы #Природа #Водопад #Озеро #Реки #Отдых #Поход #Трекинг #Восхождение #КБР #Нальчик #Чегет #Азау #Терскол #Ледник #АдырСу #Безенги #Гижгит #Biwak #Zeltplatz #Иткол #Девичьикосы #Обсерваторий #Ирик #Бивуак #ДонгузОрун #Кемпин

Zeltplatz «Biwak». Кемпинг «бивуак»
Оценить
Print Friendly, PDF & Email
Share

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Share