АЛЬПЛАГЕРЬ “ОСЛИК”

АЛЬПЛАГЕРЬ “ОСЛИК”

Базовый лагерь, высота 2600м. Лучшее размещение на поляне Эммануэля.

Базовый лагерь, расположен на территории Национального парка «Приэльбрусье», в его северной части (поляна «Эммануэля» — недалеко от урочища «Джилы Су»), на высоте 2600 м, в шаговой доступности от «Серебряного» и в 200м от «Белого» источников.
К Вашим услугам — душ, всегда чистый санузел, умывальники, баня, телевидение, Wi Fi, спортивный уголок, есть возможность зарядить гаджеты.
Территория лагеря освещена и надежно защищена от крупных животных.
Вас всегда накормят, напоят и обогреют в уютном, теплом кафе с прекрасной кухней, настоящим глинтвейном и ароматным кофе!

ВАРИАНТЫ РАЗМЕЩЕНИЯ:
«Шале» — двухместные номера в домиках, отделанных деревом, с уникальными видами из окон, есть 2 кровати, подушки, одеяла, постельное белье, электрическое освещение, розетки, тумбочка, к Вашим услугам душ и за доп. плату — баня.
«Корпус» — купе по 4 человека, есть теплые спальники с чистыми и отглаженными х/б вкладышами, окно , электрическое освещение, розетки, душ (баня, по желанию).
«Палаточный домик» — по 2-3 человека, входят: карематы, теплые спальники с х/б вкладышами, электрическое освещение. Душ, как и баня, за дополнительную плату.
«Личная палатка» — 1-2-3-х местная, туристическая на территории «Ослика». Можно пользоваться санузлом, умывальниками, электроэнергией. Душ и баня в соответствии с прейскурантом. Размещение кемпинговых палаток на территории лагеря — по индивидуальному расчету в соответствии с габаритами.

СТОИМОСТЬ ЗА НОЧЬ:
Проживание в «Палаточном домике» — — руб/чел
Проживание в «Корпусе» — 1300 руб/чел
Проживание в «Шале» — 1800 руб/чел
Проживание в «Личной палатке» — — руб/чел

ПИТАНИЕ:
«Стандарт» — 3-х разовое комплексное меню + чай пакетированный, кофе растворимый + печенье-конфеты — 1800 руб/чел
«Всё включено» — свободный выбор блюд по меню + чайная карта + кофе натуральный + на обед и ужин по бокалу вина или глинтвейна (можно заменить на бокал пива) — 3000 руб/чел
По Вашему желанию, можно взять сухой паек вместо ужина или обеда.
В кафе есть возможность заказать любимое блюдо из нашего меню, в котором каждый найдет для себя что-то вкусненькое (свежую выпечку, и не только).
Все блюда приготовлены из свежих, натуральных продуктов высшего качества, без использования сублиматов и вредных химических добавок.

+7 (928) 352 9709
elbrus.sever@mail.ru
https://oslik.biz/

Природа КБР
#Эльбрус #Приэльбрусье #Горы #Природа #Водопад #Озеро #Реки #Отдых #Поход #Трекинг #Восхождение #КБР #Нальчик #Чегет #Азау #Терскол #Ледник #АдырСу #Безенги #Гижгит #Альплагерь #Ослик #Иткол #Девичьикосы #Обсерваторий #Ирик #Сылтранкель #ДонгузОрун #ДжилыСуу

АЛЬПЛАГЕРЬ “ОСЛИК”
Оценить
Print Friendly, PDF & Email
Share

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Share